Астрологическая кулинария Ученые давно обнаружили определенную закономерность: на разных людей одинаковая пища влияет по-разному. Изучая влияние пищи на людей, они пришли к выводу, что каждый из знаков Зодиака "покровительствует" тому или иному набору продуктов питания.
Употребляя продукты из "своего" списка человек получает дополнительную энергию, а также определенную защиту организма от неблагоприятного воздействия природы. Напротив, используя продукты других знаков Зодиака, а не того, под которым вы родились, вы будете ощущать дискомфорт, у вас будет плохое настроение. Некоторые скажут, что это чепуха. И тем не менее, попробуйте приготовить что-нибудь из "своего" меню и какое-то время его придерживаться. Может быть астрологи в чем-то и правы? ОВЕН: баранина, ягнятина, козлятина, морковь, лук, перец, редис, арбуз.
ТЕЛЕЦ: говядина, телятина, яблоки, бананы, вишня, черника, помидоры.
БЛИЗНЕЦЫ: куры, утки, индейки, дикая птица, абрикосы, гранаты, цв. капуста.
РАК: крабы, креветки, морепродукты, картофель, капуста, виноград.
ЛЕВ: мясо диких животных, рис, ананасы, лимоны, апельсины, орехи.
ДЕВА: говядина, телятина, гранаты, абрикосы, цв. капуста, бобы, орехи.
ВЕСЫ: любые фрукты, овощи и зерно.
СКОРПИОН: кальмары, устрицы, гребешки, морковь, лук, перец, тыква, арбуз.
СТРЕЛЕЦ: свинина, капуста, финики, инжир, манго, каштаны.
КОЗЕРОГ: баранина, ягнятина, свекла, баклажан, дыня, айва.
ВОДОЛЕЙ: рыба, крабы, ракообразные, дыня, айва, свекла, баклажаны.
РЫБЫ: рыба и другие морепродукты, финики, манго, капуста, артишоки. |